导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
杨轲
[川南幼专学前教育二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年5月14日
  查看:344
  来源:

杨轲.png    

   杨轲,男,副教授,四川省普通话测试员,川南幼专“教学名师”,汉语言文学本科毕业,后取得重庆师范大学学前教育专业硕士学位。近五年奖励:2014年9月,作品《将进酒》在2014四川省中职语文信息化教学大赛中获一等奖。2014年11月,作品《窗前的树》在2014”高教社“杯全国中职语文信息化教学大赛的教学设计比赛中获一等奖。2017年6月,获内江市“德耀甜城•践行十爱”演讲比赛一等奖。2017年8月,作品《游戏活动及其教育功能》在2017四川省高等职业院校信息化教学大赛信息化教学设计比赛获二等奖。2017年8月,作品《Job Interview》在2017四川省高等职业院校信息化教学大赛信息化教学设计比赛获三等奖。2017年9月,获川南幼儿师范高等专科学校“教学名师”荣誉。



(微信扫描分享)
编辑:韩洋