导入数据...
学前教育二系开展寝室内务安全大检查
[川南幼专学前教育二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月9日
  查看:13
  来源:

1.png

2020年9月8日晚19点25分,学前教育二系对寝室展开了安全卫生大检查,本次大检查由学前教育二系学办主任范梅老师带队,全体学生会干部及各班安全委员、内务委员参与了检查。

检查之前,学办主任范梅老师对本次开展大检查的目的、检查项目的内容做出了说明,提出检查的要求。学生会主席万鑫对检查人员进行了分组分工安排。之后,在小组长带领下,各组的检查工作正式开始。全体干部在检查中通过拍照、记录相结合的方式记录检查结果,确保检查结果的客观、公正。此次检查总体来看,绝大多数寝室卫生整洁,物品摆放整齐,部分寝室有着较好的寝室文化气息。但也存在一些有待改进的地方,比如男生寝室物品普遍较多、摆放凌乱等问题。检查结束,全体干部在梅香楼底楼大厅进行了总结,对做得好的寝室提出表扬,对表现差的寝室提出批评和整改意见,并限期整改。

通过本次大检查,不仅督促了各班同学整理内务、排除安全隐患,使寝室有一个良好的面貌,也提高了大家的安全意识和自我整理的能力,使同学们能以良好的状态迎接新学期。

(文/李想)



(微信扫描分享)
编辑:韩洋