导入数据...
学前教育二系学习领悟《习近平谈治国理政》第三卷
[川南幼专学前教育二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月15日
  查看:7
  来源:

1.png

2.png

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,在学前教育二系广大党员教师中掀起了学习热潮。党员和教师充分利用暑期时间,“放假不放学”,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的内容。大家认真学习、仔细记录,读原著、学原文、悟原理。每个党员结合自身学习撰写1000字的心得体会。

   9月7日下午,全体教师及党员在1-405就结合自己的心得体会进行分享。《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。周婵娟同志说:“我一拿到这本书,就认真进行学习,读懂了这本书,知道了中共十九大以来,以习近平同志为核心党的中共中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,中国为世界和平的发展做出了新的重大贡献。”

  最后教工党支部组织委员韩洋同志总结强调,做为高校教师,一定要立足思想政治理论课,思想政治理论课是立德树人根本任务的关键课程。我们要用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国、强国志。

(图/文  学前教育二系党总支)




(微信扫描分享)
编辑:韩洋