导入数据...
 搜索
我系召开半期学生座谈会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月14日
  查看:33
  来源:

  5月13日晚上,我系牟洪贵主任在2-410教室组织召开了2020-2021学年度第二学期半期学生座谈会。学前教育二系副主任易小玲、教师庸晶名和学生会主席团、组织部长、宣传部长、各班班长及1名学生代表参加座谈会。

  会上,牟洪贵主任首先总结了学生的半期情况,肯定了他们新学期在学习态度上、活动参与中的优秀表现。然后,提出学生要继续保持良好的习惯,尤其进入夏季后,更要注意宿舍卫生,着装大方得体。最后,对学生的早晚自习情况进行调研,请同学们民主讨论,学生们对教学和系上管理也提出了很好的建议。

  通过本次座谈会,加强与学生的沟通,了解学生的情况,拉近了与学生的距离。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

                                                                                                  

                                                                                                         (图/文  庸晶名)


 


(微信扫描分享)
编辑: