导入数据...
 搜索
学前教育二系开展“大学习大讨论”活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月18日
  查看:54
  来源:

  2021年5月17日下午4:20,学前教育二系在2-410开展政治学习,开展学习贯彻习近平总书记关于教育的重要指示和全国职业教育大会精神“大学习大讨论”活动。

  首先,系主任牟洪贵向大家介绍了习近平总书记关于教育的重要指示和全国职教大会精神。然后,教师代表和学生代表交流心得体会,学前教育二系教师花蕊、曾秀虹、庸晶名、严密分别就学习领悟作了发言,四位学生交流了所想所感。最后,牟主任对标大会精神,讲述如何在管理中将精神落实到位。

  我系教师将继续深入学习领会习近平总书记关于教育的重要指示和全国职业教育大会精神,感悟国家发展职业教育的战略意义,落实担当责任,为全面建设社会主义现代化国家提供坚实的人才和技能支撑。

 

图/文:庸晶名

2021年5月18日星期二


(微信扫描分享)
编辑: