导入数据...
 搜索
学前教育二系党总支组织党员参加党史学习教育宣讲活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月28日
  查看:38
  来源:

  5月27日下午4:30 ,学校党委副书记、纪委书记甘利华在办公楼三楼会议室(三)作党史学习教育宣讲报告。学前教育二系党总支全体党员和机关党总支一支部全体党员参加,学前教育二系党总支书记周孝平主持。

  甘利华紧扣主题,围绕长征的概况、长征精神、红军翻越夹金山、自己翻越夹金山的体验,四个方面进行宣讲,宣讲内容丰富,例举了许多可歌可泣的英雄事迹,催人奋进。甘利华希望全体党员弘扬伟大长征精神,增强学习自觉工作动力。

  本次活动让党员们更加了解了长征的艰苦岁月,进一步理解了长征精神的深刻含义: 长征精神是中国共产党人拥有坚不可摧的理想和信念;长征精神是为了救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切的牺牲精神;长征精神是坚持独立自主,实事求是,一切从实际出发的精神;长征精神是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。长征精神是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的最高表现,是保证我们革命和建设事业从弱小走向强大的精神力量。党员同志们纷纷表示,在以后的学习中、工作中将继承发扬长征精神,发扬不畏艰险、无私奉献、改革创新的精神。

 

学前教育二系党总支

2021年5月27日

 


(微信扫描分享)
编辑: