导入数据...
 搜索
学前教育二系持续推进师德师风建设
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月1日
  查看:43
  来源:

  2021年5月31日下午17:30,学前教育二系全体教职工在2-410教室开展政治学习,系党总支书记周孝平主持。

  会上,周孝平传达了《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》精神和《新时代高校教师职业行为十项准则》;组织学习了《落实网络意识形态工作责任制实施办法(修订)》精神;宣读了学校组织部《关于高质量做好中层及后备干部个人有关事项即时报告工作的通知》;通报了上周学习强国的学习情况。周孝平强调,全体人员要各司其责,坚持学习,坚持修身养性,加强师德师风建设,更好立德树人。

  本次会议,进一步加强了师德师风的建设,强化了责任担当,有助于强师德、铸师魂。

图片3.png

                        学前教育二系党总支

 2021年5月31日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平