导入数据...
 搜索
我系继续开展大学习大讨论活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月1日
  查看:56
  来源:

  5月31日下午4:20,学前教育二系在2-410开展第十三周政治学习会议,全系教职工参加。

  会议上,首先,系主任牟洪贵组织了“实施教育教学改革,促进五年制高职学前教育专业‘1+X’证书实践与研究”研讨会,对课题研究做了阶段报告,他报告了课题研究的组织管理和课题研究的进展情况以及取得的成效。

  接着,副主任易小玲就学习全国职业教育大会精神发表心得体会和感悟。“提质培优”是学校今年的主题,应该也是未来发展的重要任务。她提到我们的专业建设应从以下四个方面努力:深化产教融合、校地园合作;实施职业教育“三教”改革;提升教师信息化教学能力;建立符合职业教育特点的教育评价制度。

  我们要主动适应社会需求,积极思考我系学前教育专业发展,紧紧围绕立德树人,推进产教融合、校地园合作,不断提高人才培养质量。

 

图片5.png

图片6.png

图/文:庸晶名

2021年6月1日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平