导入数据...
 搜索
学前教育二系党总支书记周孝平宣讲“中国共产党为什么能”
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月3日
  查看:49
  来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,学前教育二系于6月2日16:20在学术报告厅(一)开展《形势与政策》课,系党总支书记周孝平主讲,宣讲主题为“中国共产党为什么能”,2017级3-6班全体同学参加。

  宣讲中,周孝平首先对中国近代以来发生的巨大变化进行描述,接着向同学们提问:中国共产党作为百年大党,为什么在百年历程中能取得辉煌成就,还能历久弥新?然后,周孝平围绕“科学的理论指导”、“坚定的理想信念”、“强大的组织优势”、“坚实的群众基础”、“彻底的自我革命”五个方面进行了详细地讲解,充分阐释了中国共产党历经百年风雨却能长盛不衰的根本原因。

  最后,周孝平提出希望,希望同学们做到:学党史,强信念,感党恩,跟党走;践行“两代师表、仁爱笃行”的校训和“崇德强技、励志笃行”的系训,努力提高本领,争做卓越幼师。

  本次讲座,同学们受到了较深刻的教育,充分认识到党必将不负人民重托,无愧历史选择,带领人民创造更美好生活,实现中华民族伟大复兴的梦想。

图片9.png图片10.png

                                学前教育二系

                                2021年6月2日 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平