导入数据...
 搜索
学前教育二系开展2020-2021学年度(二)《形势与政策》课
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月4日
  查看:33
  来源:

  2021年6月3日下午4:30分,学前教育二系牟洪贵主任在学术报告厅(一)上专题为“中国共产党为什么能 ”的《形势与政策》课。 

  本次参加的班级有2017级1、2班和2020级得1、2班,牟洪贵主任通过理论讲解与视频相结合的方式,围绕科学的理论指导、坚定的理想信念,强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命讲述了中国共产党从小到大、由弱到强,从一叶扁舟到巍巍巨轮的过程,回答了“中国共产党为什么能”这一命题。

  通过本次课让同学们开拓了眼界、提升了政治思想素养,坚定了跟党走的信念。最后牟洪贵主任勉励学生们学好党史,坚定理想信念,树立正确的人生观和价值观,练就过硬专业本领,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

2020-2021(二)牟洪贵《形势政策》1.jpg2020-2021(二)牟洪贵《形势与政策》2.jpg

                                    学前教育二系

                             2021年6月3日星期四

                             (图:丁文前|文:汪雨霞)


(微信扫描分享)
编辑:周孝平