导入数据...
 搜索
学前教育二系党总支书记周孝平宣讲党史
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月5日
  查看:48
  来源:

   6月4日晚上19:00,学前教育二系党总支书记周孝平在2-410教室进行了党史学习教育宣讲活动,此次宣讲对象为我系20级3班、4班全体同学。

   周孝平结合宣讲对象实际,从“党史学习的意义”、“党史学习的要求”、“中国共产党的百年辉煌史”等方面向同学们进行宣讲。随后根据学生的年龄、思想、学习、生活等认同感进行举例,让同学们理解“中国共产党为什能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”,最后同学们针对学习的内容进行讨论发言。

   通过本次宣讲,同学们深入学习了党的百年历史,从思想上更加坚定了理想信念、给予了行动奋进的力量。


图片8.png


            学前教育二系

          2021年6月4日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平