导入数据...
 搜索
学前教育二系教工党支部、学生党支部开展党史学习教育专题学习
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:51
  来源:

    为迎接建党100周年,进一步推进党史学习教育,增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,推进党史学习教育走深走实,学前教育二系教工党支部、学生党支部从6月开始利用周一政治学习时间开展了中国共产党四个时期的专题党史学习。

    本次专题学习由支委成员、党员同志共同深入推进。同志们结合《新民主主义革命时期》、《社会主义革命和建设时期》、《改革开放和社会主义现代化建设新时期》、《中国特色社会主义新时代时期》四个不同时期的重要历史事件进行讲述,并谈了自己的学习体会。同时,两个支部还采用领学和自学的方式学习规定书籍《中国共产党简史》和习近平《论中国共产党历史》的内容。

    历史是最好的教科书。回顾我们党团结中国人民不懈努力的光辉历程、深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻阐明我们党为中华民族做出的伟大贡献。中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会谱写更新的篇章,创造出更大的辉煌。

    学习之后,党员同志们表示:重温了党的百年历史,我们信心更足、干劲更大,对祖国的未来充满期待,我们将以昂扬的斗志、必胜的信念、优异的成绩为建党一百周年献礼!

图片1.png

2.png

22.png

图片4.png

                                                                                                                                                                                   学前教育二系党总支

2021年6月22日  








 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平