导入数据...
 搜索
学前教育二系推进期末工作
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月22日
  查看:31
  来源:

        学前教育二系于2021年6月21日16:40召开教职工大会,系党总支书记周孝平主持,全系教师参加。

        首先,系党总支副书记、系主任牟洪贵对期末教学工作进行安排,强调注意期末教学进度,技能考试要有序进行;要求辅导员及任课教师做好复习指导,要求学生诚信考试,同时教师阅卷时要细心,做到公平、公正。接着周孝平进行安全教育,她强调全系教职员工要高度重视安全工作,提高安全工作的责任感和使命感,加强学生的日常管理。最后周孝平对2021届毕业工作进行了安排。特别强调,学生就业工作已进入了冲刺阶段,辅导员和教师们要持续做好“一对一”的指导工作。

        本次会议,有利于期末各项工作有序开展。


4.png

5.png


(图/文  学前教育二系)


(微信扫描分享)
编辑:周孝平