导入数据...
 搜索
学前教育二系举行2017级幼儿操比赛
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月2日
  查看:38
  来源:

       根据学校“提质培优”总体方案和师范生技能比赛工作计划,学前教育二系于6月30日和7月1日晚在学术二报告厅举行2017级幼儿操比赛(考核)活动。

       在任课教师的指导下的精心指导下,40个学生组精心选择主题,按照规定的环节进行创编,并充分利用自习和周末时间全身心进行排练。

       比赛时同学们准备充分,精神饱满,动作整齐,编排新颖,服装和LED美观获得了观看同学和评委老师的一致好评。

       比赛结束后,体育教研室廖远秀老师进行了点评,评委老师、学前教育二系主任牟洪贵、副主任易小玲为获得单项和团体奖的团队颁发了获奖证书。

       通过本次幼儿操比赛(考核),展示了学前教育二系2017级学生风采,进一步促进了同学们幼儿操创编能力的提高,为成为卓越幼儿教师奠定了坚实的基础。

QQ图片20210702170927.jpg

QQ图片20210702170934.jpg

QQ图片20210702170945.jpg

 学前教育二系

       2021年7月2日






(微信扫描分享)
编辑:周孝平