导入数据...
 搜索
学前教育二系进行2017级、2020级1-2班期末工作总结大会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月6日
  查看:38
  来源:

        自2021年7月2日星期五下午开始,学前教育二系在第三学术报告厅或2-410教室分批次召开了2017级、2020级1-2班、2019级、2020级3-4班期末工作总结大会,党总支书记周孝平,党总支副书记、系主任牟洪贵,系副主任易小玲参加。
        在大会上牟洪贵主任首先就各年级在学习、工作、纪律等方面的优点和缺点进行了总结,提出了改进的措施,为学生指明了发展方向;其次牟洪贵主给学生讲了暑期安全、文明上网、社会交往、社会实践、暑假作业等方面的注意事项,确保学生度过一个安全、充实、快乐的暑假。
        最后党总支书记周孝平要求,作为新时代大学生要学会感恩,感恩党、感恩祖国、感恩学校、感恩教师、感恩父母,立志好好学习,充分利用暑期时间、利用“学习强国”平台,加强“四史”学习,提升专业知识和专业技能,为成为卓越幼师奠定坚强的基础。
   

EF57220760F8A464AD4B8D7305BFBF0E.jpg

QQ图片20210712083239.jpg

学前教育二系

2021年7月2日



(微信扫描分享)
编辑:周孝平