导入数据...
 搜索
学前教育二系总支学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:27
  来源:

      图片1.png

        7月15日上午9点,根据学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,学前教育二系总支学生党支部全体党员在1-411教室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,学前教育二系党总支书记周孝平作为督导领导参加了会议。本次组织生活会围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育指定教材的理解、感悟。

        会议开始,党支部书记范梅代表班子成员做工作报告,她从党史学习教育开展情况、支部党员发展情况等方面进行了述职,并剖析了班子目前存在的六个问题,提出了下一步努力的方向和改进措施。

        之后,支部党员逐一开展了党史学习教育交流和党性分析,认真坦诚地开展了批评与自我批评,大家均表示,会全盘接受会议提出的批评意见并制定可行的整改措施改正问题。

        最后,党总支书记周孝平对此次组织生活会进行了点评,她肯定了今天组织生活会准备充分,严谨规范、让党员红脸出汗取得良好效果,也提出党员同志要以更高标准要求自己,加强理论学习,用科学的理论武装自己并指导工作、生活和学习,要转变作风、求真务实,发扬不怕苦不怕累的精神,争取再上新台阶。

中共川南幼儿师专学前教育二系总支学生支部委员会

2021年7月16日





(微信扫描分享)
编辑:周孝平