导入数据...
 搜索
学前教育二系举行2021--2022学年度(上期)开校工作会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月30日
  查看:32
  来源:

              2021年8月30日上午09:00,学前教育二系在2-410教室召开2021-2022学年度(上期)开校工作会。系副书记、系主任牟洪贵主持,全系教职工参加。
         会议伊始,党总支书记周孝平带领大家学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》文件精神。
         接着系党总支副书记、系主任牟洪贵首先提出教师要严格要求自己,注意仪容仪表,言谈举止,做好表率,强调了师德师风问题;最后强调要做好教学工作,认真备课,做好教案,上好开学第一课;同时对校级课题建设、科研等方面工作进行了安排。
         随后系副书记范梅,系副主任易小玲,学办主任袁玉,总支宣传、统战委员谭彩南就分管领域工作做了安排布置。

         最后,周孝平强调,第一要认清形势,坚定信心。肯定上学期系部在党史学习、就业、教学、科研等方面取得的成绩,同时也指出目前所面临的困难,希望全体教职员工锚定全年系上工作目标任务,抓细抓实;第二要求全系教职员工要知责于心,担责于身、履责于行。加强理论知识、专业知识的学习,努力提升自己的教学能力。坚守育人初心、坚持立德树人根本任务,强师德铸师魂,加强个人思想素质的提升,通过党史学习教育和习近平总书记“七一”讲话精神的学习,传承红色基因,弘扬革命传统,发扬不怕困难,勇于担责的精神;第三要统一思想,凝聚共识,增强团结意识。在系上最困难时期,全体人员必须深刻领悟“一荣俱荣,一损俱损”的道理,大家团结一致、统一思想,立足本职岗位,做到“一岗双责”,以实际行动为系部建设和学校发展贡献自己的一份力量。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

学前教育二系

 2021年8月30日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平