导入数据...
 搜索
我系党总支书记周孝平带队深入学生寝室检查
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月5日
  查看:30
  来源:

        为迎接新生,切实做好疫情防控期间学生宿舍管理工作,全面了解我系学生寝室生活情况,进一步加强学生宿舍管理,营造良好的学习生活环境,2021年9月5日下午四点,我系党总支书记周孝平、党总支副书记范梅、学办主任袁玉、专职辅导员张玉彬、何鑫,深入梅香楼学生公寓检查指导工作。

        检查过程中周孝平与同学们进行亲切交流,了解新生对学校环境的适应情况、学校食宿情况,重点叮嘱同学们注意开窗通风,做好个人防护,以最佳的精神面貌投入学习生活;强调各寝室室长负起责任,加强卫生自查,排除安全隐患,杜绝私拉电线等现象发生,尤其关注电器的使用,防患不必要事故的发生;希望同学们在寝室里团结友爱、共同进步。
        通过此次深入寝室,系部领导亲切地与同学们进行了交谈,广泛倾听了同学们的生活需求,细致了解了同学们日常学习生活情况,拉近了与学生的距离,增进了师生感情。同学们对学前教育二系领导们的关心关爱感到非常感激,并表示将做好日常防护,消除寝室的安全隐患,以良好的状态迎接新的学习 。

图片1.png

学前教育二系学生工作办公室
2020年9月5日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平