导入数据...
 搜索
“观看红色影视、铭记光辉党史”-------学前教育二系教工党支坚持党史学习
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月31日
  查看:29
  来源:

         2021年8月,学前教育二系教工党支部全体利用暑假时间学习党史知识,为自身党史理论知识充电。 每名党员自选一部红色经典影视认真观看,观看后谈谈在影视作品中获得的知识及深刻的历史感悟,从而更加牢记初心使命,坚定责任担当。

         党总支书记周孝平观看了《觉醒年代》,她谈到:看了这部电视剧,里面的人物让我感动,他们的事迹催人奋进。李大钊是我们广大党员的精神丰碑,永远屹立在我们心中,他用信仰的光芒,一直 照耀着我们前进的道路。新时代的我们要努力培养民族复兴大任的责任感,做到脚踏实地、不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力。党总支副书记、系主任牟洪谈到:结合党史学习,我认真观看了《血战湘江》这部电影,重温这段红军长征的艰苦历程。我一定知党恩,感党恩,潜心教书育人,奋发努力,为党的教育事业做出更大的贡献。青年党员张晶晶谈到:看完《红星照耀中国》这部电影,我的心灵是震感的,坚定的,沉重的,更是自豪的!让世人知道,红军是永不言败的,他们的信念是无法动摇的!预备党员伯巧谈到:看完《建党伟业》才明白,当初党的诞生,就是为现在的和平而建立,虽然现在已经没有了战争,但我们依然不能忘记共产党对我们的“恩赐”,不要忘记并发扬建党精神。其余党员也纷纷谈到这个假期学习党史收获大,在今后的工作中一定会牢记使命,砥砺前行,充分发挥党员的先锋模范作用。

图片1.png图片2.png

图片3.png图片4.png

图片5.png图片6.png

 

学前教育二系教工党支部/图文

 2021年8月31日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平