导入数据...
 搜索
“不忘初心、教学引领、示范创优”———学前教育二系教工支部发挥先锋引领“结对帮扶”
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月14日
  查看:27
  来源:

        为深入推进党史学习教育和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥学前教育二系教工党支部骨干教师、名师的引领、示范、辐射作用,促进青年教师、新进教师的专业成长,进一步打造川南幼专学校优质教师团队,全面提高教育教学质量,9月13日下午学前教育二系教工党支部开展新老教师“结对帮扶”传统活动。系主任牟洪贵帮扶党员教师曾秀虹、教工支部的名师冯丽帮扶非党员教师花蕊,系部副主任易小玲帮扶预备党员谢梦怡,艺术教研室主任严密帮扶非党员教师周黎,专职辅导员帮扶高娜。

        学前教育二系副书记、系主任牟洪贵对年轻教师在班主任工作、教学工作、参加技能大赛及指导学生、教育研究等方面提出了的要求,并鼓励新教师要勇挑重担,积极上进,珍惜机会。同时,对“师傅”提出了希望,希望老教师将经验传给“徒弟”,引领徒弟学以致用,多探索,多积累,力求尽快找到符合自身特色的教学思路和教学风格;希望年轻教师保持虚心、好学的态度积极向“师傅”学习。同时师徒要相互取长补短,充分展现川南幼专人敬业、爱岗、忠诚、担当的品质,传承川南幼专的“严、实、勤”的精神。

图片1.png

 学前教育二系教工支部/图文 

2021年9月14日






(微信扫描分享)
编辑:周孝平