导入数据...
 搜索
我校举行善上咿呀2021年“管培班”开班第一课
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月15日
  查看:35
  来源:

        9月14日下午3点,我校与北京善上咿呀教育集团在学术报告厅一举行2021年“管培班”开班第一课,学前教育二系牟洪贵主任主持。善上咿呀教育集团总裁高若烯、区域园长钟丽娜,我校副校长曾祥琼,合作交流处、学前教育二系负责人和180余名“管培班”学员参加开班第一课。

        副校长曾祥琼致辞。她代表学校对善上咿吖管理团队的到来表示热烈的欢迎,对2021年“管培班”开班表示祝贺。她说,深入推进产教融合、校企合作,既是对接新时代学前教育发展趋势和市场需求,培养更多高素质、高技能的应用型人才;同时也为同学们的实习、就业提供更多平台。她对学员们提出三点要求:一是要从思想上认识到位,要达到从对职业认识上升到对事业认识的高度;二是从行动上认真学习,自觉遵守纪律,服从管理,做到尊重老师,虚心求教;三是要学以致用,将所学的内容运用于实习、实训以及相应课程学习中,坚持在学习中提高,在实践中运用。

        我校校友钟丽娜分享了自己在善上咿呀的工作成长经历,同时鼓励学员们要珍惜学习机会,克服困难,要在培训中学有所成,学有所用,成为更好的自己。

        高若烯围绕“做一名受人尊敬的幼儿教师”作主题报告,分享了自己在教育事业路上丰富而又耐人寻味的经历,引导学生做好职业规划,学会自我管理、自我解决、自我激励。她指出,做好幼儿教师需要具备三颗心:不忘教育的初心、坚定成功的信心、超越自我的决心。身为教师要做一个执着的学习者,为自己找榜样、树立榜样,在实践中不断发展成长,使自己的职业生命永葆青春,从而获得职业幸福感。

IMG_9940_WPS图片.jpg

QQ图片20210915162425.png

QQ图片20210915162225.png

QQ图片20210915162644.png

 

 学前教育二系

                               2021年9月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平