导入数据...
 搜索
结对共建齐抓立德树人根本任务
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月23日
  查看:11
  来源:

        学前教育二系教工党支部自2021年4月25日与隆昌市隆华路小学党支部基层党组织达成结对共建协作签约以来,一直坚持指导二系学生到隆华路小学开展志愿活动。

        9月23日教工支部又派出8名学生到隆华路小学开展课后社团体育与音乐类的活动。隆华路小学的校长李帮辉首先感谢川南幼专学前教育二系教工支部给予他们的支持与帮助,随后给学生们提出社团活动的要求,希望同学们坚持每周周四、周五教学助教活动,在实践活动中锻炼技能,同时能把在川南幼专学到的真本事,传授给隆华路小学的孩子们,让孩子们能快乐成长。

        学前教育二系20.1班的陈秋婷同学谈到:我喜欢排球,坚持打了很多年了,也做过排球队长,能用自己的一技之长服务社会,能在社会生活中获得实践能力的培养,我会用心、用情、用爱去呈现一个老师的师德形象,学校培养了我,国家给予我们这样幸福的生活,做为当代大学生,更是应该不忘初心,责任担当,回报社会。

        学前教育二系19.2班的文顺心同学谈到:我喜欢乒乓球,这次能去隆华路小学做老师,感到肩上的责任,在活动中体会到了做老师应该有一个坚定的责任心,教育学生要倾注爱心,能给学生及时鼓励与表扬,增强学生的自信心。通过社会实践活动,我会不断地增强个人本领,传承好学校校训“两代师表 仁爱笃行”,做一个“四有”好老师。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

QQ图片20210928171200.png

QQ图片20210928171317.png

图片7.png

教工支部/图文

2021年9月23日






(微信扫描分享)
编辑:周孝平