导入数据...
 搜索
学前教育二系“石榴籽一家亲”主题团课
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月27日
  查看:9
  来源:

         为进一步增强青年的民族团结意识,充分发挥主题团课在促进各民族青年铸牢中华民族共同体意识方面的重要作用。9月27日,在学校团委的统筹安排下,学前教育二系全体学生观看了“石榴籽一家亲”线上主题团课。

图片1.png

 

         此次主题团课围绕“我们共同的家园”、“我们共同的历史”、“我们共同的文化”、“我们共同的梦想”4个篇章展开,通过青年喜闻乐见的方式,展现中华民族多元一体的格局。同学积极响应,反响热烈,他们表示将践行“石榴籽一家亲”理念,像石榴籽那样紧紧抱在一起,手足相亲、守望相助,共同谱写民族团结的华丽赞歌。

         民族团结一家亲,同心共筑中国梦。希望通过主题团课的开展,带领团员青年感受民族一家亲的凝聚力,齐心协力共奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

学前教育二系学生工作办公室

                                         2021年9月27日

 



(微信扫描分享)
编辑:周孝平