导入数据...
 搜索
以“五型”党支部建设为抓手落实立德树人根本任务——学前教育二系教工党支部汇报展示
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月22日
  查看:15
  来源:

         2021年9月22日下午4:30,学校党委召开2021年党的建设工作会。党委班子成员及全体教职工参加会议。党委副书记许斌主持会议。

         学前教育二系教工党支部作为全省高校样板支部培育单位,在会上教工支部书记谭彩南做交流发言。谭彩南讲到:支部坚持以抓党建和师生成长成才有机结合,以打造“五型”党支部为抓手落实立德树人根本任务。一是构建“学习型”支部,教育引导师生;二是构建“廉洁型”支部,监督管理师生;三是共建“团结型”支部,组织宣传师生;四是构建“实干型”党支部,用心服务师生;五是构建“创新型”支部,凝聚发展师生。

         通过支部工作的汇报,全体党员思路更加清晰,更加明确自己的责任与担当。学前教育二系全体教职员工将牢记初心使命,更加坚定理想信念,锐意开拓进取,以更大的决心,更坚强的勇气,更有力的举措,为办好中国特色社会主义大学,培养社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

图片1.png

图片2.png

 

学前教育二系教工支部/图文

2021年9月22日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平