导入数据...
 搜索
学前教育二系举办2021级新生自考宣讲会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月12日
  查看:36
  来源:

图片2.png

图片3.png

图片4.png

        为增强新同学对自考知识的了解,激发学生的学习积极性,2021年10月12日下午,学前教育二系在第一学术报告厅举办了2021级新生自考宣讲会。学校合作交流处副处长刘昌群担任主讲。系党总支书记周孝平、2021级辅导员及全体新生参加了此次活动。

        刘处长首先介绍了什么是自学考试,从自学考试的类型、自学考试的科目、费用等方面介绍了同学们最关心的学历提升问题。她着重介绍了与我校合作的四川师范大学的学前教育专业。接着,她针对学前教育专业讲解了专业课程设置、考试科目与报考程序。她强调专科层次学生报读自学考试是提高学历层次、增加就业砝码的好途径,鼓励同学们明智选择,积极报读。最后,刘处长还和同学们作了互动交流,并对同学们所提出的自考是不是很难通过、自考的社会认可度等一系列问题作了解答。讲座现场气氛活跃,掌声不断。

        此次讲座增强了同学们对自考知识的理解,提高了学生的自学意识,也激发了同学们的报读热情。

        学前教育二系

                                         2021年10月12日



(微信扫描分享)
编辑:周孝平