导入数据...
 搜索
我系艺术教研室开展幼儿园班牌设计活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月28日
  查看:89
  来源:

        幼儿园班牌是幼儿园环境创设的重要组成部分,是影响和培育幼儿美感的重要途径之一,幼儿园班牌的设计能体现独特的园所风貌,也是表现园所特色文化的有效载体,具有独一无二的教育力量,是一门无声、隐形的课程。

        为了让学生们在未来进入幼儿园对环创有更加清晰的认知,也是为了进一步提高学前教育二系2017级学生的专业能力,夯实过硬技能本领,我系艺术教研室组织指导的“幼儿园班牌设计”活动于近日顺利开展。

        在活动过程中,严密老师悉心指导同学们完善自己设计的幼儿园班牌作品,同学们的班牌造型独特可爱,别具一格。所使用的材料也是丰富多样,使用了多种环保材料,充分发挥废物利用。根据幼儿年龄特点,学生们还设计了大量的充满童趣和可爱的造型。

图片1.png

图片2.png

图片10.png   图片11.png

图片3.png

图片12.png   图片13.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

学生作品

图片9.png

教师指导作品

        同学们创意满满,利用各种废旧物品,做出了风格各异的幼儿园班牌,这也正是为未来进入幼儿园所要进行的工作奠定了良好基础。

(图文/汪芸竹)

学前教育二系

2021年10月28日

 



(微信扫描分享)
编辑:周孝平