导入数据...
 搜索
牟洪贵主任为2017级学生上形势政策课
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月19日
  查看:74
  来源:

11月18日下午7-8节,我系系主任牟洪贵在2-410教室为2017级7-8班学生上了一堂《共同构建人与自然共同体》的形势政策课,基本内容有:一、现实之困,全球环境治理面临挑战;二、中国方案:推动构建人与自然生命共同体;三、中国担当:做全球环境治理的行动派。

图片1.png

牟洪贵主任在教学中逻辑思路清晰,案例丰富有趣,讲解深入浅出,学生积极思考与回应。整个课堂教学秩序井然,实现了预定教学目标。

特别是牟洪贵主任在结束时要求学生要不断提高自身素养,做一名自觉保护自然环境的合格公民;在今后的幼儿园工作中,要对幼儿开展环保教育,环保教育从娃娃抓起,充分体现了课程思政。

                        学前教育二系

                         2021.11.19



(微信扫描分享)
编辑:周孝平