导入数据...
 搜索
学前教育二系组织开展《中华人民共和国安全生产法》知识培训
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:53
  来源:

图片4.png

图片2.png

为了认真贯彻落实新《中华人民共和国安全生产法》11月22日下午,学前教育二系在2-410教室组织开展了新《安全生产法》专题培训,本次培训由学前教育二系党总支副书记范梅主讲,学前教育二系全体教职工参加了培训。

范梅从《安全生产法》修改的背景、必要性、总体要求、亮点、增加和修改的内容等方面,为大家做了详细介绍,指出了此次新修改的安全生产法主要确立了安全生产的重要地位和明确了企业安全生产的主体责任。全体辅导员、教师作为教育教学管理者,每个人都担任着学生生命安全、财产安全等重要安全责任,要求全体辅导员、教师要提高认识,加强责任意识,为学生安全保驾护航。

此次培训学习,使全体教师对《安全生产法》知识有了更深的认识和了解,对维护师生生命和财产安全、促进平安校园创建具有重要的意义。

学前教育二系

2021年11月22日



(微信扫描分享)
编辑:周孝平