导入数据...
 搜索
学前教育二系开展第十三周业务学习
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:69
  来源:

  图片5.png 

图片6.png

 根据学校工作安排,11月22日下午4:20学前教育二系在2-410教室开展本周业务学习会议,会议由系主任牟洪贵主持,全体教职工参加。

会上,牟洪贵首先就近期的教学工作做了总结,肯定了优点,指出了不足。接着他为全体教师解读《教学基本工作量核算与标志性成果奖励暂行办法》《科研基本工作量核算与标志性成果奖励暂行办法》。牟洪贵强调此暂行办法要求对全体教职工均生效,希望全体人员认真学习文件要求并贯彻落实。

最后,系党总支书记周孝平传达了全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,并就我系2022届毕业生的就业工作进行了安排。她强调,全系教职员工要认真落实会议精神,压实就业责任,加强学生就业指导和宣传工作,力争提高学生的就业求职率。

 

学前教育二系

2021年11月22日



(微信扫描分享)
编辑:周孝平