导入数据...
 搜索
川南幼儿师范高等专科学校学前教育二系召开第一次学生代表大会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月29日
  查看:82
  来源:

         2021年11月29日下午16:20,我系在学术报告厅(一)召开了第一次学生代表大会,本次会议由学办主任袁玉主持,党总支书记周孝平、系主任牟洪贵、党总支副书记范梅和系副主任易小玲以及专职辅导员和学生代表参加了此次会议。

QQ图片20211203152616.png

 

        此次会议主要有五项流程,旨在让同学们更加民主的选取学生会委员,选出德才兼备、勤奋高效、团结向上的学生干部队伍,充分发挥学生自我管理、自我服务作用,锻炼自我。

        会上,第七届学生会执行主席代表第七届学生会进行工作报告,从提高政治站位和思想政治引领、学生会相关工作开展情况、对未来工作的展望三个方面进行了工作汇报。一年来,我系学生会立足“服务、锻炼、成才”的口号,聚焦校园信息宣传,广泛开展校园活动,丰富学生第二课堂,关心维护学生权益,在工作中贯彻引领新时代新思想,创新优化了工作形式和工作方法,增强了政治性、先进性和群众性,提升了工作质量。

12.png

投票选举第八届学生会主席团

        党总支副书记范梅发表讲话。首先,她对第七届学生会充分发挥学生会作为群团组织的政治性、先进性、群众性表示了充分的肯定,并对全体学生提出期望:要自觉肩负民族复兴的时代重任,坚定理想信念,做敢于担当的奉献者;要弘扬永久奋斗的五四传统,锤炼品德修为,做践行社会核心价值观的奋进者;要秉承全心全意为学生服务的宗旨,提升工作效能,做学生成长成才道路上的同行者。她寄语新一届学生会,希望他们团结带领全校同学,做学生朋友的知心人、学生工作的热心人、广大学生的引路人,继承和发扬我校学生组织工作的优良传统。

15.png

党总支副书记范梅发表讲话

        本次学代会选举出第八届学生会主席团三人,她们分别是:2020级2班兰天琳、2020级1班李佳鲜、2020级2班刘付豪。

        未来,学前教育二系第八届学生会将全面贯彻党的十九届六中全会精神,深入实施学校十四五规划所指引的全面深化改革的战略布局,“观大势,谋全局,干实事”,坚持学生本位,创新活动组织,革新工作机制,勇做时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。充分发扬我校“严实勤”精神,秉承“两代师表·仁爱笃行”校训,在各方面树立模范意识。为学校发展添砖加瓦,砥砺奋斗,贡献青春智慧和澎湃力量,用“青春梦”托起“幼专梦”。

16.png

参会人员合影留念

 

学前教育二系

                                   2021年11月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平