导入数据...
 搜索
我系开展2017级学生幼儿舞创编技能考核展示活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月3日
  查看:55
  来源:

        为进一步增强学生的综合素质,提高学生幼儿舞创编水平,展示幼师风采,12月2日下午,我系2017级全体学生在舞蹈教室开展了幼儿舞创编技能考核展示活动,学前教育二系全体舞蹈教师、学前教育一系部分舞蹈教师担任评委,系党总支书记周孝平、系主任牟洪贵、系副主任易小玲到场观看。

        考核开始,同学们有秩序的排队准备入场,评委就位,拉开考核序幕。随后,同学们一一上场,展示自己的舞蹈魅力,此次考核由同学们自选舞蹈形式,有充满童趣的幼儿舞,有风俗民情的民族舞,还有剧情丰富的现代舞等。同学们用优美的舞姿,丰富的表情,生动的肢体语言诠释了她们对舞蹈的理解,充分展示了良好的舞蹈素质和充满青春活力的精神面貌。场上的她们倾情演出,尽情享受,给大家带来一场精彩的视觉体验。最后,评委对此次技能展示活动进行了点评。

        本次幼儿舞创编展示活动,为我系学生提供了展示自我的平台,体现了2017级学生青春洋溢、自信美丽的精神风貌。同时,展现了我系舞蹈课堂教学质量,有力提升了同学们的幼儿舞创编水平。

121.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

 学前教育二系

2021年12月3日

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平