导入数据...
 搜索
2017级毕业实习动员大会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月8日
  查看:63
  来源:

        为了进一步做好学前教育专业2017级毕业实习工作,调动同学们的实习积极性,引导同学们做好实习前的准备,2021年12月8日上午8时30分,学前教育二系在学术报告厅(二)召开了2017级毕业实习动员大会。本次会议由系党总支副书记、系主任牟洪贵主持,毕业班辅导员、老师、2017级全体学生参会。

        牟洪贵首先组织学生学习了《川南幼专实习管理制度》等制度,接着围绕实习的意义、实习注意事项、实习上交的材料,毕业证的领取等进行了强调和安排。

        最后周孝平要求同学们在实习期间,一要摆正实习心态,找准自身定位。实习期间有着双重身份,只有摆正心态,降低姿态,认真刻苦学习知识和经验,磨练意志品质,学会做人和诚信,才能够最终达到自己的目的;二要严格遵守实习纪律,给用人单位留下良好的印象。听从安排、顾全大局、团结同事、虚心好学,崭大学生新形像;三要注意安全,培养社会辨别能力,学会保护自己。

        通过此次实习动员大会,同学们进一步了解了毕业实习的各项要求,认识到实习对于自身发展的重要意义,相信同学们在接下来的实习生活中,能够灵活运用自己所学知识、技能,认真对待接下来的实习。

图片1.png

图片2.png

 

学前教育二系

2021年12月8日 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平