导入数据...
 搜索
学前教育二系学生党支部组织观看建党100周年特别节目《榜样6》
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月8日
  查看:57
  来源:

        为了更好地发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,2021年12月8日晚上,学前教育二系学生党支部组织全体党员教师和入党积极分子在1-411教室观看建党100周年特别节目《榜样6》。

图片3.png

图片4.png

        《榜样6》由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,于晚间8点档在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,该节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,重点宣传了“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定理想信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育的生动教材。

        观看结束后,纷纷表示,“作为一名教师党员,我们向《榜样》中的榜样学习,在工作中学会奉献、坚守、担当、创新和责任的精神,以榜样为标杆,牢记宗旨,肩负使命,积极投身于教育事业,为学校发展贡献我们的一份力量。

        入党积极分子们表示,“作为一名新时代的大学生、入党积极分子,我们离党员标准还有很远的距离,以后要向榜样中的优秀共产党员学习,以更严格的标准要求自己,争取早日加入中国共产党”。

此次观看直播活动,使支部师生得到了一次深刻的政治教育,受到了一次精神的洗礼,更加坚定了大家“服务、奉献、当先锋、树模范”的理想信念。

                           学前教育二系学生党支部

                            2021年12月8日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平