导入数据...
 搜索
学前教育二系召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年1月4日
  查看:57
  来源:

        1月4日下午14:30,学前教育二系党总支在2-410教室召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会。党总支书记周孝平主持会议,校党委组织部副部长李毅到会指导,系部全体教职工参加。 

        会上,教工党支部书记谭彩南及学生党支部书记范梅就抓支部党建工作促进师生成长成才进行了述职,实事求是地总结了2021年取得的成绩、存在的问题,提出下一步整改措施。周孝平逐一进行点评:对两位支部书记在党建引领、党史学习教育、党建“双创”工作、党建工作品牌创建、支部工作法的提炼等工作中的成绩给与充分肯定,同时也分别就两位支部书记在工作中存在的不足提出了建议。

        接着参会人员对两个党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。组织部副部长李毅也充分肯定了我系2021年党建工作的成绩,对下一步工作提出了要求。

        最后,周孝平做了总结,她要求学前教育二系全体同志将在党委的坚强领导下,按照学校的要求,对照问题清单抓好整改落实,并以此为新起点,进一步坚定信念,抓好各项工作,为学校 90 周年校庆和党的二十大召开献礼。

1.png

2.png

3.png

4.jpg

学前教育二系

2022年1月4日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平