导入数据...
 搜索
我系召开北京善上咿呀教育集团—川南幼专学前教育二系3年制“管培班”2020级学生开校工作会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月4日
  查看:61
  来源:

        为了更好地做好常规管理,深入推进校企合作,实施“刚课证赛一体,校政企园协同”育人模式改革,提高高职学前教育专业“1+X”证书成效。我系于3月4日下午在2-410教室举行北京善上咿呀教育集团—川南幼专学前教育二系3年制“管培班”2020级学生开校工作会。系党总支书记周孝平,系主任牟洪贵参加会议并讲话。

        系主任牟洪贵从学会感恩、珍惜时间、明确目标、校企合作、“1+X”证书等方面给学生进行了分析并提出了明确要求;系党总支书记周孝平从疫情防控、思想政治、品德行为习惯、安全、意识形态等方面给学生进行了分析并提出了明确要求。

        通过本次会议,使同学们更加了解了校企合作和“1+X”证书的重要性,明确了学习目标,同学们纷纷表示要珍惜时间,努力学习,不断提高知识和技能,以优异成绩迎接学校建校90周年和党的20大胜利召开。

QQ图片20220304170551.jpg

QQ图片20220304170557.jpg

学前教育二系

2022年3月4日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平