导入数据...
 搜索
我系主任参加2021年“国培”、“省培”项目准备会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月8日
  查看:55
  来源:

        3月8日上午学校合作交流处组织召开“国培”、“省培”项目准备会,合作交流处副处长刘昌群主持会议,我系系主任牟洪贵作为2021年教师“国培”“省培” 指定委托项目——民族地区学前教育教师专项培训(“一村一幼”骨干辅导员)项目首席专家参加会议,并和大家一起对开班的前期准备工作进行了研讨和安排。

        本次培训对象为凉山州“一村一幼”骨干辅导员100名。培训的总目标为:以教、研、培一体化理念作指导,提高民族地区学前教育教师的保教保育能力,培养一批在民族地区师德高尚、思想前瞻、专业过硬、持续发展的学前教育骨干教师(辅导员),助力成渝地区双城经济圈学前教育发展。

        学校高度重视本次凉山州“一村一幼”骨干辅导员培训,要求全力保证培训圆满完成并取得实效。

        我系教师曾秀虹和张玉彬参加了会议。

QQ图片20220309152610.jpg

学前教育二系

2022年3月8日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平