导入数据...
 搜索
我系开展“甜城英才”试用期满考核公开课活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月16日
  查看:123
  来源:

        为帮助新教师更快速地成长,提高自身教学水平和业务素质,3月15—16日,我系新进“甜城英才”美术教师黄玥、书法教师秦田田分别开展了题为《瓦楞纸的运用》《毛笔楷书偏旁、结构训练》试用期满考核公开课活动。

        试岗的一个月中,两位教师在指导老师的悉心指导下,高度重视,虚心学习,诚心请教,认真钻研。课堂上,作为新教师的她们思路清晰,教学方式多样,很好地完成了预期的教学目标,得到了听课老师的一致称赞。课后,教务处、人事处、督导室相关人员,以及系主任、教研室主任、指导老师一同对两位老师的上课情况进行了点评。

        通过本次活动,两位新教师得到了进一步锻炼,学到了很多宝贵的教学经验,为今后教育教学工作的顺利开展奠定了良好基础。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

学前教育二系

2022年3月16日

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平