导入数据...
 搜索
我系主任牟洪贵到企业调研并指导学生顶岗实习工作
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月29日
  查看:47
  来源:

        为了深化《实施“岗课赛证一体,校政企园协同”育人模式改革,提高高职学前教育专业“1+X”证书成效实践与研究》课题研究,3月28日 ,我系牟洪贵主任在校长段永清、副校长王雪媛的带领下到成都企业调研和指导学生顶岗实习工作。

        上午一行人到四川城市职业技术学院和四川邮电职业技术学院参观了两校的实训室,交流了岗课赛证和校企合作经验。

        下午一行人到成都金苹果教育集团龙湾半岛幼儿园参观了校园并就深化校企合作,开展“金苹果直通班”进行了交流;到四川师范大学幼教集团签署协议,将集团作为了川南幼儿师范高等专科学校作为教学实践和就业基地,在座谈会上四川师范大学幼教集团领导、园长对我校人才培养中的岗课赛证一体,校政企园协同育人等方面的工作提出了宝贵的意见和建议,这对我系推进《实施“岗课赛证一体,校政企园协同”育人模式改革,提高高职学前教育专业“1+X”证书成效实践与研究》具有重要指导意义。会后牟洪贵主任看望了在四川师范大学实验幼儿园顶岗实习的4名2017级学生,了解了她们的实习情况,并对她们的实习工作进行了细心指导。

12.png

13.jpg

学前教育二系

2022年3月29日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平