导入数据...
 搜索
我系举行学生座谈暨成都考察交流会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月30日
  查看:39
  来源:

        29日晚7:00,我系在2-410教室举行学生座谈暨成都考察交流会,系主任牟洪贵主持,学生会干部及每班3名同学参加。

        首先,牟洪贵主任介绍了此次到成都高职院院校以及成都金苹果教育集团、四川师范大学幼教集团考察交流情况,反馈了用人单位对毕业生需求和要求的意见和建议。

        其次,换位思考,让同学们站在用人单位的角度给学生提出了“德”和“能”等方面的要求,同学们深受启发。

        再其次,同学们将意见和建议以班为单位搜集好交学习部,系上将采纳同学们合理的意见和建议,不能满足和采纳的予以解释。

        最后,牟洪贵主任对疫情防控、网络安全、意见反馈、技能训练改革进行了安排。

        通过本次学生座谈暨成都考察交流会让同学们更加了解了社会,了解了企业需求,实现了民主管理,和谐了师生关系,对于推动学风建设起到了积极推动作用。

12.png

13.png

 

 学前教育二系

                       2022年3月30日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平