导入数据...
 搜索
学前教育二系举行2019级“文明在幼专、因我而精彩”衍纸美术作品活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月31日
  查看:206
  来源:

        三月为我校“文明幼专因我而精彩·精神文明建设宣传月”,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强校园文化建设,树立良好的幼专形象,学前教育二系艺术教研室在书画长廊开展“文明在幼专,因我而精彩”衍纸美术作品展示活动。

        在教研室主任严密、美术教师黄玥的指导下,2019级的同学们通过运用卷、捏、贴、拼等基本技法,以专用的工具将细长的纸条组合成样式复杂,形状不同的图案,用衍纸显示出生机勃勃的花卉、奋勇拼搏的冬奥会场景…。这些作品有的隽秀大方,有的飘逸洒脱,引起老师同学们纷纷驻足观看。从这些作品中不仅感悟美术的魅力也展现我校师生奋发向上的精神风貌,在校园内形成良好的学习氛围。

        此次活动推进了校园精神文明建设,为建设美丽幼专提供精神动力。让我们携起手来,响应文明校园倡议,汇聚你我之力,共建文明幼专。

图片1.png

图片2.png 图片4.png 

图片3.png

图片7.png 

图片5.png 1.png

学前教育二系

2022年3月31日

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平