导入数据...
 搜索
我系举办北京善上咿呀-川南幼专学前教育二系2023届三年制管培班“幼专因我而精彩”技能比赛展示活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月16日
  查看:57
  来源:

        在遵守新冠疫情防控规定的前提下,我系于4月15日下午2:30在学术报告厅(二)举行北京善上咿呀-川南幼专学前教育二系2023届三年制管培班“幼专因我而精彩”技能比赛展示活动。

        从2021年开始,我系开始和北京善上咿呀教育集团共同举办“管培班”。学校领导和北京善上咿呀教育集团领导高度重视此项工作,按照培训方案每月定时开展培训。我系开展实施“岗课证赛一体,校政企园协同”育人模式改革,提高高职学前教育专业学生“1+X”证书成效实践与研究,在制定人才培养方案时将校企合作课程纳入选修课程,计算学分,进一步调动了管培班学生学习的积极性。

        今天举行的北京善上咿呀-川南幼专学前教育二系2023届三年制管培班“幼专因我而精彩”技能比赛展示活动,主要有幼儿舞、幼儿操、试讲试讲、幼儿故事讲述、童话剧、声乐、钢琴演奏、器乐、成品舞蹈、才艺展示等,展示了管培班一年来在新的教育理念下的学习和培训成果,提高了专业技能和现代教育技术的应用能力,为学生明年毕业实现岗位对接奠定基础,同时我系也在探索一条新的校企合作培养卓越幼儿教师的川南幼专道路。

        活动结束后,管培班的同学们非常感谢北京善上咿呀教育集团高若烯董事长、人力资源部蒋部长、培训专家团队以及指导老师们的辛勤付出,表示将继续勤奋、刻苦、努力学习,让“幼专因我而精彩”。

637857219377871509.jpg

637857219429725669.jpg

637857219558239775.jpg

637857219646851631.jpg

QQ图片20220416102637.jpg

3.jpg

8.jpg

学前教育二系

2022年4月16日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平