导入数据...
 搜索
时光浅渡 陌上花开---学前教育二系2021高职单招1-4班开展水粉画作品展示活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月3日
  查看:44
  来源:

        四月,笑响点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞,光影在梦中舞蹈。

        近日,我系艺术教研室组织2021级高职单招1-4班开展了“时光浅渡,陌上花开”四月主题水粉画作品展示活动。在美术教师周黎的指导下,同学们纷纷运用手中的画笔表达着对季节与色彩的感受与遐想,作品天真,细腻,展示出同学们蓬勃的青春活力,流露出对未来的美好憧憬。 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png 图片5.png

        成功不会一蹴而就,但不断的磨练,一定会有所收获。在绘画过程中,同学们在对色彩的产生原理,色彩的对比调和,色彩的情感知觉等知识有了更加深刻的理解,进一步提高了色彩调配与应用的能力,为后期的美术学习奠定了良好基础。

        四月,草长莺飞,朦胧诗意,它是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃,是爱,是暖,是希望。同学们用画笔将它深深浅浅的镌刻在记忆的深处,时光浅渡,陌上花开,愿一切美好如约而至。

学前教育二系

                                     2022年5月3日

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平