导入数据...
 搜索
系主任牟洪贵为学生举办“幼专因我精彩”——《中高职衔接路径》专题讲座
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月9日
  查看:38
  来源:

        5月9日上午10:20,系主任牟洪贵教授为高职单招2021级2班举办了“幼专因我精彩” --《中高职衔接路径》专题讲座。

        牟主任从中高职衔接是社会和教育发展的必然选择、高职院校和专业的选择、中高职衔接路径:思想心理衔接、知识的衔接、技能的衔接等几方面结合学生实际进行了深入分析,并向学生提出了“思想成人、专业成才”的发展目标。

        通过本次讲座,让高职单招一年级学生更好地理解了中高职衔接的重要意义,衔接路径,认识到进入专科层次后思想观念、学习内容、学习方式、评价方式等方面的巨大变化,为高职单招学生后期的学习指明了方向。

图片1.png

图片2.png

学前教育二系

2022年5月9日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平