导入数据...
 搜索
“幼专因我而精彩”系列活动-----学前教育二系圆满举行夏季运动会
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月9日
  查看:37
  来源:

        为了帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,5月9日下午,学前教育二系在学校运动场开展了“鸣奏青春旋律 抒写运动乐章”为主题的夏季运动会 。

        首先,党总支书记周孝平致开幕词,勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,赛出水平、赛出风格;要求全体工作人员做好服务保障,做到公平、公正裁判。

        比赛项目设置个人项目1分钟跳绳和10球定点投篮,及集体项目100米趣味接力赛。裁判一声哨响,运动员们的绳子就飞快地甩了起来,“啪啪啪”绳子落地,耳边只听绳子甩动声,让数的人眼花缭乱,有的单脚跳,有的双脚跳,有的跑步似地跳,有的还花样跳,各显神通。篮球场上,只见运动员纵身一跃、一个腾空,球进了,观众们投来赞扬的掌声;趣味接力赛场上紧张而激烈,运动员们团结协作,你追我赶,观众的掌声、呐喊声、助威声此起彼伏,将整个运动会推向了高潮。运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上努力拼搏,不断进取,超越自我,充分展现了学前教育二系学生的青春风采 。

        此次运动会丰富了学生的课余生活,增强了同学们的健康意识、集体荣誉感和团结协作能力。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

学前教育二系

2022年5月10日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平