导入数据...
 搜索
学前教育二系组织学生观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月10日
  查看:30
  来源:

        5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我系高度重视、提前安排,组织第八届团总支学生会成员及各班班长集中收看大会直播,其余学生利用自习课时间各班自行组织观看。在观看直播过程中,不时爆发热烈的掌声。全系师生认真学习习近平总书记的重要讲话,深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示,要自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

        学前教育二系团总支书记袁玉说:“在建团100周年的重要时刻,我作为青年团干,更应该为团员学生树立好榜样,传播正能量,把立德树人融入到平时的教育工作中,更应该时刻做到心中有阳光,脚下有力量,把自己的人生与国家命运联系起来,坚持与祖国同行,为人民奉献,以青春理想和实际行动为实现中国梦做出新的更大贡献。 ”

        学前教育二系团总支组织部部长2019级2班罗腊梅说:“建团百年对每位青少年学生来说,是一座继往开来的里程碑,象征着不忘初心、坚持不懈的精神,更是一种激励,让我们不懈前行,让我们朝着理想努力奋斗。作为一名学前教育的学生,在践行“两代师表,仁爱笃行”校训的同时,我也会牢记党和共青团对当代青年的期许,努力学习、提升自己、回馈父母、报效祖国。”

        学前教育二系学生会执行主席2020级2班兰天琳说:“100年来,中国共青团在中国共产党的领导下,书写了绚丽的华章。作为团员的我们,在共青团百年华诞之际,更应努力学习科学文化知识、规范品德修养,励志在为人民服务的实践活动中,实现人生理想,用青春之力承载起国家和民族的光明未来。”

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

 

学前教育二系

2022年5月10日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平