导入数据...
 搜索
“幼专因我而精彩”系列活动----我系学生参加幼儿园支教活动
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月11日
  查看:67
  来源:

        在学前教育宣传月中,应隆昌市圃香巷幼儿园的邀请,我系高职单招2020级1-2班学生陈佳驰、吴继梅、王瑞杰、郑良怡、陈秋婷、欧华慧六名同学,分成三个组于5月9日至27日到隆昌市圃香巷幼儿园参加支教活动。

        同学们严格遵守疫情防控规定和学校、幼儿园规章制度,精神饱满,充分准备,积极投入到本次支教活动中。陈佳驰同学说,通过前2天的支教活动,感受很多,对于自己专业知识的运用和专业技能的提高有很大帮助,一定尽最大努力完成本次支教任务,实现“幼专因我而精彩”的诺言,展示川南幼专学生风采,为学校争光添彩。

图片1.png

图片2.png

学前教育二系

2022年5月11日

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平