导入数据...
 搜索
百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月11日
  查看:499
  来源:

        5月11日晚上7点,学前教育二系在2—410教室开展《形势与政策》课,校党委副书记、纪委书记甘利华以“百年奋斗谋复兴  勇毅前行兴伟业”为主题为2021级1—2班进行主讲。

        甘利华运用亲身的经历、生动的案例、丰富的史实、详实的数据从“镌刻史册的伟大飞跃  不可逆转的复兴进程”“气象万千的伟大时代  浓墨重彩的崭新篇章”“永葆初心的大党担当  伟大光荣的历史贡献”“弥足珍贵的精神财富  开创未来的行动指南”四个方面宣讲党的十九届六中全会精神,系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”光辉历程,实现的“四个伟大飞跃”和“三个理论飞跃”,取得的“十三个方面”历史性成就;深刻阐释了“十个明确”的丰富内涵、“两个确立”的决定性意义和党百年奋斗的“五个历史意义”“十条历史经验”;深入阐述了以史为鉴、开创未来,走好新的赶考之路根本要求。  

        课后,同学们纷纷表示,作为新时代的青年,我们一定会以史为鉴,牢记时代赋予的使命,让中华民族伟大复兴的中国梦在我们这一代青年的接力奋斗中变为美好的现实!

图片1.png

图片2.png

学前教育二系

2022年5月11日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平