导入数据...
 搜索
学前教育二系党总支开展党风廉政教育专题党课------走从严治党之路,坚守廉洁自律之风
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月17日
  查看:56
  来源:

         5月17日下午,学前教育二系党总支在1-411教室开展党风廉政教育专题党课,学校党委副书记、纪委书记甘利华主讲。

        会上,甘利华运用丰富的史实、详实的数据、切身的体会主要围绕“从严治党‘建立-成长-壮大-执政’的廉政旋律”“新时代全面从严治党的主要路径及开创性历史性成就”“遵守党纪国法和教师职业行为准则,做新时代的廉洁自律人”三方面为党员们讲解了党在历史上从严治党的16个阶段,即从共产主义理论建立初期的从严治党到新时期党的廉洁自律之路,深刻阐明了中国共产党历经千锤百炼却朝气蓬勃的根本原因就是始终坚持党要管党,全面从严治党。甘利华的党课既有理论高度、又有实践深度、内容丰富,具有很强的教育性。

        最后,党总支书记周孝平强调,全体党员要从岗位做起,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、自觉在廉洁自律上追求高标准、严要求,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,永葆党员的先进性和纯洁性,充分发挥党员的先锋示范作用。

1.png

22.png

 

学前教育二系党总支/图文

2022年5月17日

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平