导入数据...
 搜索
“幼专因我而精彩---强师德铸师魂”-—学前教育二系教工党支部党日活动
[川南幼专学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月13日
  查看:62
  来源:

        为了持续推进师德师风建设,培养党员教师爱党、爱国、爱教、爱校、爱生的职业感情,形成忠于职守、为人师表、心灵高贵、淡泊名利、兢兢业业、无私奉献的职业习惯。5月12日下午学前教育二系教工党支部全体党员参加了强师德铸师魂道德讲堂活动。

        活动中全体教工支部党员一起朗诵了诗歌《川南幼专有这样的一群人——强师德铸师魂那是我们的责任》,诗歌中写道:“师德,是责任,更是奉献;师魂,形象,更是品格。”通过诗歌诵读,入脑入心,牢记自己的初心使命。

        接着,支部书记谭彩南分享了她从教25年来的心得体会。她说这25年的时光里,是坚守,是热爱,最后也呼吁在座的各位年轻的党员教师,既然选择了教师这个职业,就应执着,守得住清贫,扛得住诱惑,坚定教育步伐,你一定会收获成功与快乐。

        通过这次主题党日活动,再一次重申了师德的重要性,只有心中时时有戒尺,时时有敬畏之心,才能无愧于“教师”这份崇高的职业,才能做好教育这份神圣的工作。

图片1.png

图片2.png

 

学前教育二系教工党支部/图文

2022年5月13日


(微信扫描分享)
编辑:周孝平