导入数据...
 搜索
幼专因我而精彩,把爱唱给您
[川南幼儿师范高等专科学校学前二系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月20日
  查看:102
  来源:

        5月20日上午7:30,第一缕阳光照射进四楼教学楼的走廊上,学前教育二系各班学子们便开始了一天的练声状态,今天不同往常的练习,教室充满了饱含感情的歌唱声,歌声里满怀着幼专学子们对母校的感恩与期盼。走廊上余音袅袅,为新一天的早晨增添了一份不一样的色彩。这是同学们用赤城的心,将歌声和爱献给美好的幼专。

        2021级4班彭雪莹说,“我们班唱的是《母校献给你》,第一次和班上同学们一起唱歌表白学校,我觉得特别有意义,同学们在昨天便商量一定要穿系服来展现我们的精神面貌,用歌声来传递爱。”

        2020级1班陈秋婷说:“我们班唱的是《感恩母校》,这学期结束后,我们便是准毕业生了,未来的道路是星辰和大海,但是我们不会害怕前方道路,因为在学校所学所得,让我们有十足的信心去面对一切,感谢学校的培养,感谢学前教育二系的老师们,是你们教会了我们成长。”

        2019级1班张艺说:“我们班唱的《听我说谢谢你》,来校三年了,我有太多的话想给学校和老师们说,借着今天这个机会,其实不只是想表达爱,更想表达一份感谢,川南幼专!听我说~谢谢你。”

        本次活动展现了我系师生奋发向上的精神风貌,在校园内形成崇尚典型、懂得感恩的良好氛围。为精神文明建设提供有力保障,为建设美丽幼专提供精神动力,让我们携起手来,响应文明校园倡议,汇聚你我之力,共建文明幼专。

1.png

2.png

3.png

学前教育二系

2022年5月20日

 

 


(微信扫描分享)
编辑:周孝平